По техническим причинам доставка временно не осуществляется. Доступен только САМОВЫВОЗ. Ждём Вас в магазине TROLLS в Коньково! 

Москва, ул. Профсоюзная, 126 корп. 2

пн-сб 10:00 – 19:30
вс 10:00 – 19:00 мск

+7(495)740-90-58

“Не грузись!” – мужские брюки карго

Изначальная и основная функция брюк карго – максимальный комфорт. Редкий, надо сказать, случай для современной моды. Расхожее “красота требует жертв!” все-таки более частое явление по нынешним временам, чем “не напрягайтесь, пусть вам будет комфортно!” Брюки-карго – баловни от моды, если так можно сказать о предмете гардероба.


Идея их создания была проста и незатейлива. Сомневаемся, что тот самый первый автор брюк карго, чье имя история не сохранила, мог предположить, что открывает модному миру нечто настолько же глобальное, как “маленькое черное платье” от знаменитой Коко Шанель. Это получилось случайно. Не запланировано. В них просто было удобно, и они хорошо выглядели. И благодаря этому довольно быстро набрали нешуточную популярность, перешагнув океан и походя завоевав два континента. Сначала Евразию, стартовав со своей Родины – Англии, а затем бойко отвоевали себе место на рынках и производствах в США. Мир моды и не успел толком ничего понять, как брюки-карго стали повсеместно набирать популярность.


И, как-то очень быстро забылось и ушло за скобки то, что их прародителями были простые лыжные штаны. Что накладные карманы, их главная отличительная особенность и “богатство”, имели вполне функциональную задумку, и предполагалось, что их будут использоваться по назначению, освободят руки. Сargo (англ.) - груз. Брюки-карго – это брюки, которые можно нагружать. Что свободный силуэт подразумевает максимальную комфортность движений, и их будут носить в путешествиях, на физической работе, занимаясь спортом, но никак не на самых известных подиумах. Но все пошло совсем не так, как предполагалось.


В первой половине 20 века все плюсы карго оценили военные: свободная посадка, прочная ткань и большое количество карманов. Постепенно функциональные и удобные брюки мужчины стали носить и в повседневной жизни. А в конце столетия начался настоящий триумф такой модели. За свою почти 80-летнюю историю существования, этому фасону брюк удалось ужиться с большинством стихийно возникающих новых трендов и все время оставаться на пике популярности, отлично вписываясь в самую современную стилистику. Годы идут, а брюки карго только продолжают набирают популярность. И все это происходит на таких же “чилле и расслабоне”, какие они призваны привнести в жизнь своих владельцев.


Брюки карго от Aeronautica Militare – одни из самых ярких представителей этой модели одежды для мужчин. Стильно и дорого выглядят, легко вписываются в большинство современных мужских луков. Всепогодны и уместны в любых ситуациях. Без проблем сочетаются с самыми разнообразными по стилистике вариантами обуви и аксессуаров. И все это по-прежнему с глобальной идеей максимально комфортного существования.
Бренд Aeronautica Militare сам по себе очень заботится о том, чтобы вся создаваемая ими одежда была максимально комфортна и функциональна, а тут еще и модель брюк такая, которая им активно в этом помогает. Поэтому практически каждая мужская коллекция итальянской марки может похвастаться широкой линейкой брюк-карго. Тем более, что с общей стилистикой Аэронавтика Милитари этот фасон брюк сочетается идеально и делает коллекцию более целостной.


Что стоит отметить, когда речь идет о брюках карго от Aeronautica Militare? При их производстве используются только натуральные ткани премиум качества. Вместе с тем, они идеально удерживают форму на всем протяжении носки. Что для этой модели брюк одно из самых важных условий. Брюки-карго должны оставаться брюками, а не превращаться со временем в нечто с вытянутыми коленками, похожее на спортивный костюм производства 80-х годов. 2% эластана, добавленного к 98% процентам натурального хлопкового волокна, навсегда решают проблему с удержанием изначальной формы брюк, независимо от частоты стирки. Цветовая палитра брючной коллекции Aeronautica Militare очень разнообразна. И наряду с классическими темными моделями и цветом хаки, в ней достаточно много светлых оттенков.


Как и любая модель одежды от Aeronautica Militare брюки карго максимально эргономично скроены, что тоже еще как важно! С таким обилием карманов как у карго это непростая задача, ведь неизвестно в какой момент вы можете захотеть ими воспользоваться, и насколько удобно вам будет в таком случае двигаться. С брендовыми брюками-карго у вас точно проблем не возникнет, все продумано и рассчитано до мелочей! А еще они идеально садятся на любую фигуру и щедро украшены фирменной фурнитурой и нашивками бренда, и выглядят очень эффектно и даже в некотором смысле брутально. В современном мужском гардеробе они могут стать одной из любимых и часто используемых вещей.


Культовой моделью Aeronautica Militare являются брюки карго в стиле Anti-G. Этот узкий крой с плотной посадкой по фигуре используется при пошиве антигравитационных костюмов пилотов. Грузовые карманы на этих брюках, как на летной униформе, пришиты в перевернутом виде. Дизайнеры бренда придумали вариацию этой модели в комфортном трикотажном исполнении. А на жаркую погоду они предлагают мужские шорты карго из материалов разной плотности и фактуры.

Общая философия бренда Aeronautica Militare - создание удобной и комфортной одежды для активных людей, “небожителей”. Тех, кто предпочитает летать в прямом и переносном смысле. Таким людям обычно некогда и не с руки беспокоиться о частностях и мелочах. Возможно это проще всего делать в самых комфортных штанах на свете! Зачем “грузиться”, если можно оставаться расслабленным?

-Что выбрать? Футболка VS поло!

-Джинсы: неустаревающая стильная классика

-С мечтой о лете: женская коллекция Aeronautica Militare

-Идеально на весну и лето: коллекция Aeronautica Militare

-Aeronautica Militare: пре-коллекция весна-лето

-Одежда для тех, кто влюблен в небо

-Aeronautica Militare: коллекция Антарктида

-Aeronautica Militare: коллекция весна-лето

-Aeronautica Militare: добро пожаловать на борт

комментарии