По техническим причинам доставка временно не осуществляется. Доступен только САМОВЫВОЗ. Ждём Вас в магазине TROLLS в Коньково! 

Москва, ул. Профсоюзная, 126 корп. 2

пн-сб 10:00 – 19:30
вс 10:00 – 19:00 мск

+7(495)740-90-58

С мечтой о лете: женская коллекция Aeronautica Militare

Бренды, изначально зародившиеся на базе производства одежды для мужчин, к созданию женских коллекций приходят не на пустом месте. На этот шаг их толкают серьезные основания. А что еще им остается делать, когда количество постоянных покупателей женщин начинает неуклонно расти? В такой ситуации можно, либо закрыть глаза на происходящее, и делать вид, что ничего не происходит, либо возглавить этот процесс, приняв вызов от меняющегося мира.


Так было и с итальянским брендом Aeronautica Militare. Компания, начиная свою историю с идеи разработки моделей одежды для пилотов, изначально не планировала заниматься еще и женскими коллекциями. И, может быть, этого бы и не случилось, если бы их знаменитые на весь мир куртки-пилот не пробрались каким-то образом в тренды женской моды и не закрепились бы там на долгие годы.


Стилисты, работающие с женщинами, очень чутко улавливают перемены общего настроения. Смелость, независимость от чужого мнения, самодостаточность - качества, которые можно вписать золотыми буквами в визитную карточку большинства современных женщин! Соответственно, и образы, которые они позволяют себе использовать, потрясают своим разнообразием. Так почему бы не использовать в таком многогранном гардеробе куртку, изначально несущую в себе некий смысл и особую “крылатую” философию?


А уже за куртками к новаторскому взгляду вереницей стали подтягиваться и другие вещи из мужских коллекций. Брюки-карго, футболки с принтами, спортивные костюмы, свитшоты и многое другое. Женщины в принципе любят добавлять “перчинки” своему образу, надевая что-то из традиционных мужских вещей. А когда речь идет об Aeronautica Militare, дополнительно включаются факторы необычайного комфорта натуральных тканей, практичности и уникальности особого стиля бренда. Так что итальянской марке ничего не оставалось в конечном итоге, женщины, можно сказать, снова победили, бренд начал выпускать женские коллекции наравне с мужскими. И подошли они к этому вопросу со всей ответственностью, создав идеальный баланс из качества используемых при пошиве тканей, современных трендов женской моды, необычных силуэтов и элементов, вышивки и деталей с лётной символикой.


Одежда из новой женской коллекции Aeronautica Militare Весна-Лето 2024 (SS24) позволяет реализовать самые смелые, необычные и разнонаправленные образы-настроения.
Платья, толстовки, футболки и топы нежных пастельных тонов очень гармонично сочетают в себе восхитительную женственность с четкими линиями кроя, модели декорированы фирменной символикой и принтами бренда. Одновременно нежные и насыщенные цвета: ваниль, абрикос, шалфей – легко сочетаются между собой и с традиционными белым, песочным и черным. Женщина, которая может себе позволить быть настолько свободной в проявлении настроения, неизменно привлекает к себе внимание и точно не останется незамеченной. Женская история марки пишется для сильных и уверенных в себе личностей.


Особой “фишкой” женских коллекций Aeronautica Militare по праву считаются необычные по стилю и сочетанию текстур и цветов модели брюк из различных тканей. Опытные дизайнеры, годами специализирующиеся на создании функциональных и максимально брутальных изделий для мужских коллекций, явно наслаждаются возможностью реализовать то, что никак не вписывается в стилистику мужского гардероба. Коллекция Весна-Лето 24 в этом смысле очень показательна. Женские брюки как в элегантном, так и в спортивном стиле подчеркнуто изящны и вместе с тем необычны и очень современны. Их легко вписывать в комплекты для самых разных ситуаций и мероприятий. Плюс свойственная бренду функциональность и приверженность натуральным тканям создаст дополнительное ощущение комфорта, даже если погодные условия будут далеки от идеальных.


Ну и конечно, не стоит забывать, что как бы оно ни было, Аэронавтика Милитари продолжает придерживаться философии, что одежда марки рассчитана на людей с крыльями! На тех, кто способен летать! Поэтому даже в женской коллекции есть целая линейка спортивной одежды, в которой вам будет по плечу любая, даже самая экстремальная активность. Конечно, и при ее создании дизайнеры бренда не забыли о том, что палитра женских цветов отличается от мужской, и поэтому использовали много модных, насыщенных оттенков. Женщины точно не будут разочарованы предложенным выбором. От себя советуем присмотреться к моделям спортивной одежды из махрового хлопка. На ощупь эти модели идеальны, их хочется надеть и не снимать как можно дольше.


В любом случае, какой бы стиль одежды вы ни предпочитали, в коллекции Aeronautica Militare SS24 обязательно найдется модель, или даже целая линейка моделей, способная расширить горизонт ваших представлений о подходящих вам вещах. Тем более, если у вас нет сомнений в том, что за спиной у вас крылья, даже если их никто, кроме вас, не видит. Во всяком случае Aeronautica Militare в это свято верит!

-“Не грузись!” – мужские брюки карго

-Идеально на весну и лето: коллекция Aeronautica Militare

-Aeronautica Militare: пре-коллекция весна-лето

-Одежда для тех, кто влюблен в небо

-Aeronautica Militare: коллекция Антарктида

-Aeronautica Militare: коллекция весна-лето

-Aeronautica Militare: добро пожаловать на борт

комментарии