По техническим причинам доставка временно не осуществляется. Доступен только САМОВЫВОЗ. Ждём Вас в магазине TROLLS в Коньково! 

Москва, ул. Профсоюзная, 126 корп. 2

пн-сб 10:00 – 19:30
вс 10:00 – 19:00 мск

+7(495)740-90-58

Одежда для тех, кто влюблен в небо

Одежда для настоящих пилотов. Для тех, кто предпочитает штурвал креслу пассажира и привык выбирать свой маршрут исключительно самостоятельно.

Aeronautica Militare – бренд, который более шестидесяти лет назад начал производить кожаные куртки для итальянских пилотов. Сейчас уже сложно предположить, была ли в изначальную идею заложена возможность производства одежды более широкого спектра. Судя по той истории, которую рассказывают биографы бренда, расширение товарной линейки стало естественным процессом, вызванным неожиданным интересом, никак не связанных с авиацией людей к их курткам.


Оказалось, что сочетание традиционного итальянского качества и разработанного Aeronautica Militare стиля для производства одежды в такой узкой нише, по сути, дает старт абсолютно новому направлению моды. Причем, как для мужчин, так и для женщин, что и вовсе стало неожиданным открытием.


Самые гениальные и новаторские идеи чаще всего вырастают из определенной жизненной философии. Со стилем Аэронавтика Милитари все было ровно по той же схеме. Можно не планировать связывать свою жизнь с самолетами и выбрать для себя совсем другой путь, но это не означает, что небо, крылья, далекие горизонты и романтика путешествий не являются частью вашей личности.


Это как с Экзюпери. Кто из нас, ныне живущих почитателей его таланта знает, насколько профессиональным и технически сильным он был летчиком? Но когда мы о нем вспоминаем, в голове тут же всплывает, что небо и полет были в его крови. Он был рожден пилотом, со своим особым взглядом на происходящее, с нестандартным отношением к жизни и общечеловеческим ценностям. И именно это сделало возможным “рождение” Маленького принца. А выбранная им профессия просто стала дополнительным бонусом, позволившим ему испытывать ощущение полета чаще, чем обычным людям.


"У каждого человека свои звезды. Одним — тем, кто странствует, они указывают путь. Для других это просто огоньки." (цитата А.С. Экзюпери)

Вот как раз для тех, кто не желает забывать, что рожден крылатым, Aeronautica Militare и создает свои коллекции. Быть пилотом в современном мире куда проще, чем во времена Экзюпери. Для этого достаточно позволять себе проживать жизнь со скоростью и страстью человека, умеющего дотягиваться до звезд, и заглядывать за горизонты, недоступные другим. Для этого сейчас куда больше возможностей.


И если в этом процессе визуальный образ, который вы транслируете миру, помогает вам, то почему-бы и не воспользоваться таким подарком? Именно из этой философии и выросла основная идея Aeronautica Militare.

Дизайнеры итальянского бренда создают современную, качественную, функциональную одежду премиум класса, надев которую, вы можете переключать свое самоощущение и добавлять в свою жизнь больше и ярких красок романтики путешествий, смелости и решимости следовать своим маршрутом.


Очень важно отметить, что компания Aeronautica Militare по-прежнему одевает профессиональных летчиков и весь летный состав, связанный с самолетами, выпускает для пилотов куртки, брюки и аксессуары. Не изменив изначальное предназначение выпускаемой одежды. То есть бренд использует на своем производстве только самые новаторские и идущие в ногу со временем технологии. Вся их одежда максимально эргономична, необычайно комфортна и износоустойчива. Просто в дополнение ко всему этому, Аэронавтика Милитари создала свой личный, неповторимый стиль, позволяющий использовать специализированную одежду в повседневной моде.

-“Не грузись!” – мужские брюки карго

-С мечтой о лете: женская коллекция Aeronautica Militare

-Идеально на весну и лето: коллекция Aeronautica Militare

-Aeronautica Militare: пре-коллекция весна-лето

-Aeronautica Militare: коллекция Антарктида

-Aeronautica Militare: коллекция весна-лето

-Aeronautica Militare: добро пожаловать на борт

комментарии