Магазин TROLLS работает в обычном режиме. Доставка по России. Ждём Вас в магазине TROLLS метро Коньково - каждый день! 

Москва, ул. Профсоюзная, 126 корп. 2

пн-сб 10:00 – 19:30
вс 10:00 – 19:00 мск

+7(495)740-90-58

Джинсы: неустаревающая стильная классика

Что обычно надевают мужчины, когда им предстоит максимально непредсказуемый день? Какой стиль одежды они выбирают, если понятия не имеют, куда их может забросить “нелегкая”, в каких местах придется побывать, и с кем встретиться, прежде чем доведется вернуться домой?


Очевидно, что задача выбора наряда в этом случае не настолько проста, как кажется на первый взгляд. Необходимо подобрать некий универсальный лук, который будет, что называется “и в пир, и в мир, и в добрые люди”. Некий комплект, в котором будет удобно, если придется много двигаться. В чем будет не зазорно явиться на бизнес-ланч и на серьезные переговоры. И что сможет вечером выглядеть не настолько официально, как привычный деловой костюм.

Догадались что это? Джинсы! Классические мужские джинсы из денима. Универсальная базовая модель, отлично сочетающаяся с большей частью вещей современного мужчины. То, что всегда в тренде, подходит мужчинам любого возраста и статуса и с любыми особенностями фигуры. То, что можно сочетать с классическими пиджаками самых разных расцветок, со всеми видами одежды кэжуал, с рубашками и футболками всех возможных стилей, форм и текстур.


А еще ведь есть обувь! Такого разнообразия допустимых вариантов подбора обуви, как с джинсами, нет ни с какими другими брюками. Только с джинсами отлично можно сочетать дорогие кожаные туфли, тяжелые ботинки, стильные современные кроссовки, легкие кеды, или и вовсе “казаки” с претензией на винтаж. Любой вариант допустим и не будет выглядеть нелепо. Есть где разгуляться фантазии. Особенно, если привычный дресс-код уже набил оскомину, но статус обязывает.

Джинсы – это очень удобно и всегда актуально! Единственная сложность, с которой сталкивается большинство мужчин, самостоятельно подбирающих свой гардероб – некие визуальные нюансы, ограничивающие варианты использования джинсов в подборе офисных и официальных сочетаний.


Классические модели сейчас в дефиците. Это обусловлено очень многими причинами. Например, для классики не подходят слишком легкие ткани с большим процентом добавления стрейча, что заведомо делает их производство не таким выгодным. Их посадка и, соответственно крой, тоже более сложный производственный процесс, чем у их неклассических собратьев. Классическая модель подразумевает под собой минимализм и скрупулезную точность исполнения деталей. Ничего лишнего. Подходят на любую фигуру. Хорошо выглядят. Сочетаются со всем без особых исключений. Поэтому сейчас на десяток нестандартных моделей приходится одна классическая. И мы рады, что в нашем ассортименте есть идеальные классические джинсы от испанского бренда Dario Beltran. Вот уж кто умеет шить “правильную” одежду для мужчин, за которую нигде не стыдно. В конце концов, как можно создавать одну из самых широких линеек мужской одежды и аксессуаров и не позаботиться о том, чтобы это разнообразие было с чем носить? Логично, что классические джинсы были просто необходимы для целостного восприятия их коллекций. А как иначе? Они же основа-основ современного мужского гардероба. Без них никуда.


И бренд Dario Beltran справился с этой задачей, как водится, без лишней суеты и с присущим ему шиком. Джинсы получились идеальными. Лаконичные, с традиционной “мужской” средней посадкой, такой силуэт никогда не спутаешь с женскими моделями. Сшиты из ткани премиум качества, 98% хлопка и всего 2% стрейча. Соответственно, они достаточно плотные, но вместе с тем хорошо садятся по фигуре и отлично держат форму. В меру заужены к низу, чтобы сохранять сбалансированность силуэта при сочетании джинсов с самой разной одеждой и обувью. Никаких ярких акцентов и попыток заигрывать с цветными строчками, нестандартными деталями и фурнитурой. Подойдут ко всему и везде будут к месту.


Подобрать стильные джинсы в капсульный гардероб можно и в брючной линейке итальянского бренда Aeronautica Militare. Компания, известная уникальным дизайном мужской и женской одежды, выпускает и классические джинсы. Модели прямого кроя благородного темно-синего цвета индиго и более светлого оттенка имеют среднюю плотность и подходят для любого времени года. Универсальный синий цвет эффектно оттеняет небольшие потертости, которые придают джинсам вид вещи с историей, при этом без каких-либо дырок. Замечательным тандемом к таким моделям будет привычный трикотаж и трендовая куртка, толстовка с футболкой или рубашкой и практичный жилет.


Если вы уже собрали в своем гардеробе базовые джинсы классических моделей, можно обратить внимание на культовую модель Aeronautica Militare Anti-G. Крой и дизайн этих джинсов разработан по мотивам специальной летной формы пилотов, поэтому передние накладные карманы выполнены в перевернутом варианте. Всего карманов десять – мало не покажется, а еще узкий крой и низ штанин на молнии. Дизайнерские джинсы в стиле антигравитационных костюмов с защитой от перегрузки. Впрочем, при выборе той или иной модели важно носить то, в чем комфортно, и уметь правильно стилизовать образы в каждой ситуации.


Неустаревающая стильная классика, лаконичные джинсы останутся актуальными еще лет 200. Весь остальной гардероб сменится ни один раз, а эти джинсы по-прежнему будут в почете.

-“Не грузись!” – мужские брюки карго

комментарии