Доставка по Москве временно не осуществляется. Доступен САМОВЫВОЗ. Доставка по России. Ждём Вас в магазине TROLLS метро Коньково - каждый день!

Москва, ул. Профсоюзная, 126 корп. 2

пн-сб 10:00 – 19:30
вс 10:00 – 19:00 мск

+7(495)740-90-58

Кроссовки Aeronautica Militare: комфорт каждого шага

Поговорим о серьезном. Об обуви. На российском рынке сейчас вопрос покупки качественной обуви как никогда актуален.

Всегда были сложности, но сейчас, что называется, окончательно назрело. Причем, нельзя сказать, что эти сложности напрямую связаны с уходом некоторых известных брендов. Скорее на волне развернувшейся санкционной борьбы, внезапно появилось очень много людей, которые теперь лично заинтересованы в том, чтобы бренды не возвращались. Байером быть оказалось очень выгодно. Особенно байером специализирующимся на обуви.


И оно может и не так страшно. Вопрос в том, что делать, если проданные тебе втридорога кроссовки оказываются вовсе никакими не оригинальными, а денег за них уже заплачено в разы больше, чем их реальная стоимость? И проблема даже не столько в цене, неприятно, но переживаемо. Проблема в функциональности и качественности купленного. И повседневная, и тем более спортивная обувь она же не только для красоты. Это вопрос защиты от травм и здоровья в глобальном смысле. С этим не шутят, и на этом экономить последнее дело.


Мы не байеры. И с нашими поставщиками мы привыкли выстраивать легальные, договорные и долгосрочные отношения. Поэтому из заботы о наших покупателях активно расширяем сотрудничество с одним из наших давних и проверенных временем брендов-поставщиков – Aeronautica Militare. Мы уже много рассказывали об одежде от этого бренда, пришло время замолвить слово об обуви от Аэронавтика Милитари. О том, что мы со спокойной душой можем рекомендовать тем, кто нам доверяет, и не переживать, что можем их подвести.


Покупайте! Не ошибетесь! Все кроссовки и кеды от Aeronautica Militare на 100% соответствуют заявленной функциональности. Никаких сюрпризов! До мелочей расписаны материалы, использованные при производстве, и соблюдены все самые современные стандарты качества. Т.е. если заявляется, что у модели анатомическая стелька, то она реально на 100% анатомическая и прекрасно удерживает форму. Если заявлено, что верх кроссовок кожа и специальная ткань, значит там действительно кожа и особенный ячеистый полиэстер. Если в описании обозначено, что у подошвы идеальная сцепка с поверхностью, значит, надев эту модель, вы точно можете быть спокойны, что не поскользнетесь в самый ответственный момент. Все по-честному! Что заявляют, то и производят.


Кроме заявленной функциональности вся обувь итальянской марки выполнена в уникальном, присущим только этому бренду, стиле. Иначе это уже была бы не Aeronautica Militare, не мода полёта! Каждая модель отмечена вышивкой фирменного логотипа. Без крыльев никуда! Везде, как и на одежде, используется традиционная для этого бренда качественная фурнитура. Ну и, как водится, на цветовые решения бренд не скупится, даже производя обувь, с этим у них в принципе проблем нет. Очень умело комбинируют цвета и фактуры. Что неудивительно, с их то опытом изготовления кожаных изделий. В совокупности, вся эта исключительная функциональность, качественное исполнение и ультрамодный дизайн, делают обувь марки Аэронавтика Милитари очень привлекательной с нашей точки зрения. Купить качественные кроссовки или кеды под любые задачи – легко! Будут в тему и в городе, в повседневной носке, и отлично “отработают”, если понадобятся для активного отдыха.


Рекомендуем с чистой совестью! Кроссовки и кеды с крыльями – это и в “нашем” стиле! А к ним еще и брендовые бейсболки уникального дизайна.
Самая сложная задача, которая встает перед покупателями – сделать правильный выбор. Выбрать из представленного у нас многообразия то, что вам подойдет функционально и стилистически. Потому что эта обувь у вас точно надолго. Их не придется менять через пару недель или месяц, они “долгоиграющие спутники”. Как, собственно, и все остальное, что производит Aeronautica Militare.

-“Не грузись!” – мужские брюки карго

-Идеально на весну и лето: коллекция Aeronautica Militare

-Aeronautica Militare: пре-коллекция весна-лето

-Одежда для тех, кто влюблен в небо

-Aeronautica Militare: коллекция Антарктида

-Aeronautica Militare: коллекция весна-лето

-Aeronautica Militare: добро пожаловать на борт

комментарии