По техническим причинам доставка не осуществляется. Доступен самовывоз. Ждём Вас в магазине TROLLS метро Коньково - каждый день!

Москва, ул. Профсоюзная, 126 корп. 2

пн-сб 10:00 – 19:30
вс 10:00 – 19:00 мск

+7(495)740-90-58

Стильные шарфы от Dario Beltran

Шарф – не просто функциональный аксессуар, защищающий от непогоды. В современном дизайнерском исполнении он несет в себе куда больше смысла и делает образ по-настоящему законченным и более смелым.

Чаще всего шарф – это акцент, последняя точка в сообщении, которое вы стремитесь передать миру своим обликом. Один и тот же комплект одежды, завершенный участием разных шарфов, будет “разговаривать” на абсолютно разных языках.


В современной мужской моде создавать коллекции шарфов себе могут позволить только самые идейные, выстраивающие целостные образы, бренды. Слишком уж с производством этого аксессуара много хлопот. Не самое простое сейчас занятие сотворять яркие принты, которые можно использовать в мужских коллекциях одежды. Как минимум для этого нужно уметь гармонично использовать подобные ткани и в остальной одежде, которую выпускает бренд. А с этим сейчас явные сложности. Большинство компаний предпочитают идти по пути упрощения задач и производят однотонную одежду.


Для испанского бренда Dario Beltran этот момент не кажется сложным. Собственно, они и так уже более 90 лет специализируются на создании тканей с принтами именно для мужских коллекций. Поэтому в их мире производство шарфов - логичный шаг, не подлежащий обсуждению.

Dario Beltran – бренд отлично умеющий разговаривать с этим миром от лица мужчин посредством языка образов, воплощенных в одежде. И для этого дизайнеры компании используют все возможности, в том числе и шарфы.


Как и их знаменитые на весь мир рубашки, шарфы от Dario Beltran давно уже стали прямым подтверждением того, что перед вами находится уверенный в себе мужчина, отлично осознающий свою внешнюю привлекательность и сексуальность. Мужчина с шиком, со статусом, с умением себя преподносить! Дерзкий и смелый!

Важная часть этой истории в том, что Dario Beltran не был бы Dario Beltran, если бы аксессуар, созданный этим брендом, не был бы на 100% функциональным. Шарф по определению должен отлично выполнять свою работу и защищать того, кто его носит, от неприятных погодных сюрпризов. Это не просто красивый внешний атрибут, добавляющий общему образу привлекательности.


Состав материалов, из которых производятся шарфы Dario Beltran, позволяет считать их предметами гардероба премиум качества. Большая часть коллекций производится из очень тонкой, хорошо драпирующейся шерстяной ткани. Как и вся одежда испанской марки, они максимально удобны в носке и очень приятны на ощупь.

В более легком, рассчитанном на теплое время года, варианте, шарфы от Дарио Бельтран выпускаются из вискозы. И это делает их “дышащими”, мягкими и комфортными в использовании.

В любом случае, какой вариант исполнения вы бы не выбрали, он будет точно в тему! И визуально, и функционально! У Dario Beltran нет “пустых” вещей. Все их изделия не просто красивая безделица. У каждой вещи этого бренда есть очень четкий практический смысл. В них удобно и легко жить!


И еще один милый пустячок, о котором мы хотели бы рассказать, представляя вам шарфы от Dario Beltran. Этот аксессуар у нас любят покупать не только мужчины, но и женщины. Понятно, что иногда они это делают с целью подарить подарок своим близким и друзьям. Но все чаще в беседе мы узнаем, что покупка делается с прицелом использовать шарф в своем гардеробе.


Дело в том, что конструкция шарфов такова, что их можно разворачивать, делая более широкими, и использовать как шаль. Сильный принт, ориентированный на ценящих элегантность людей, очень приятная к телу ткань – становится сложно удержаться и не приобщиться к такому стильному аксессуару. Тем более, что подобных унисекс вещей не так много и существует. А добавить своему образу дополнительной нотки уверенности очень хочется.

Так что мужчинам и женщинам, обладателям шарфов от Dario Beltran, мы очень серьезно рекомендуем внимательно следить за своими аксессуарами. Не ровен час, их можно лишиться, и потом обнаружить надетыми вовсе не на вашу шею.

-Ода мужской рубашке от Dario Beltran

-Dario Beltran – мастерство в каждой детали

комментарии