По техническим причинам доставка не осуществляется. Доступен самовывоз. Ждём Вас в магазине TROLLS метро Коньково - каждый день!

Москва, ул. Профсоюзная, 126 корп. 2

пн-сб 10:00 – 19:30
вс 10:00 – 19:00 мск

+7(495)740-90-58

Dario Beltran – мастерство в каждой детали

Испанский бренд Dario Beltran уже более 90 лет успешно работает в мире моды. Работает с неизменным вдохновением и оттачивает мастерство в каждой детали.


Коллекции Dario Beltran

Dario Beltran – испанский бренд одежды для современных мужчин, которые предпочитают комфортный элегантный гардероб на все случаи жизни. Компания владеет двумя фабриками в Испании, на которых производятся все товары бренда. Продукция компании имеет экологические сертификаты, гарантирующие устойчивое производство без негативного воздействия на окружающую среду, экологическую чистоту тканей и отсутствие вредных для здоровья веществ. Вся одежда Dario Beltran имеет удобный крой и хорошо сидит на фигуре. Специалисты бренда постоянно совершенствуют лекала, сотрудничая с испанским Институтом биомеханики, который продвигает применение антропометрии в текстильной и обувной отраслях. Каждый год Dario Beltran выпускает две коллекции мужской одежды и аксессуаров. Коллекции представлены несколькими линиями, которые органично дополняют друг друга.


Soul Collection

Первая линия Soul Collection – это коллекция для души и настроения, для тех, кто предпочитает комфорт, ценит оригинальность, креативность и самовыражение. Основу линейки составляют рубашки, которые всегда являлись сердцем бренда. Основатель компании Дон Висенте вкладывал всю свою страсть в каждую рубашку, и уже третье поколение семьи Белтран продолжает его дело. Из сезона в сезон команда профессиональных дизайнеров находит вдохновение для новых принтов фирменных рубашек. Каждая рубашка бренда уникальна – она имеет собственный стиль, но при этом учитывает последние модные тенденции.


Роскошные принты несут испанский колорит и поражают безупречным вкусом и чувством цвета. Они символизируют оптимизм, который мы обретаем в долгие солнечные дни на морском побережье. Воротник, планка и манжеты рубашки изнутри выполняются из контрастной ткани с мелким принтом – цветочным или абстрактным, что дополнительно усиливает впечатление от испанского стиля. В такой одежде легко сменить привычный уклад жизни и ощутить море в городе. Все в лучших традициях Dario Beltran. Средиземноморский стиль с модными акцентами присутствует в футболках и поло из летних коллекций бренда. Дополнить образ помогают разнообразные шарфы с причудливыми геометрическими и растительными узорами.

 
Essential Line

Основная линия Essential Line представляет повседневную мужскую одежду. Линейка предлагает удобные универсальные модели, которые можно надеть и в офис, и на встречу с друзьями. В коллекции собраны демисезонные куртки, джемперы и кардиганы из хлопка и смесовой шерсти, толстовки, брюки и джинсы на разные сезоны и, конечно, разнообразные рубашки. Dario Beltran адаптирует ассортимент линейки под образ жизни и потребности клиентов. Фаворитом осенне-зимнего сезона являются теплые рубашки из мягкой фланели с легким ворсом и комфортные классические джемперы.

 
Studio Line

Третья линия бренда Дарио Белтран Studio Line – это студийная линия одежды для тех, кто предпочитает классический стиль и сдержанную элегантность. Одежда коллекции подстраивается под стиль большого города, образ становится более расслабленным, но остается тем не менее респектабельным. Все модели выполнены из материалов премиум-класса европейского производства. Фирменный вариант классического пиджака представлен мужским блейзером из мягкого джерси. Под блейзер можно выбрать изысканный трикотаж, комфортные брюки-чинос и рубашку для торжественных случаев.

 
Логотип-талисман Dario Beltran

Почему неотъемлемой частью испанского бренда одежды стал автомобиль, силуэт которого вышивается на всех изделиях? Автомобиль появился на логотипе компании не случайно. Основатель бренда Дон Висенте Белтран Ферререс мечтал о фабрике по производству рубашек и о поездке по берегу Средиземного моря на самом роскошном испанском автомобиле. Этот автомобиль назывался «Испано-Сюиза». Машина, превосходившая в цене Роллс-Ройс, в 30-ые годы прошлого столетия была настоящим символом могущества и успеха. Помните, в романе «Золотой теленок» Остап Бендер обещал Козлевичу когда-нибудь купить ему любую машину на выбор и перечислял самые дорогие: «Студебеккер, Линкольн, Ройс и Испано-Сюизу». А еще об этом автомобиле пел Вертинский:
Ах, сегодня весна Боттичелли!
Вы во власти весеннего бриза,
Вас баюкает в мягкой качели
Голубая Испано-Сюиза.


Но вернемся к талисману Dario Beltran. За годы работы Висенте Белтран накопил некоторую сумму, но ее хватало для исполнения только одной своей мечты. Дон Висенте видел большие возможности в промышленном производстве одежды и выбрал первую мечту – в 1931 году открыл фабрику мужских рубашек. Бизнес развивался весьма успешно, и несколько раз Белтран был на грани приобретения желанной машины. Но вкладывая все средства в фабрику, он понял, что именно мечта о фабрике и была главной в его жизни. Дети Белтрана символически осуществили и вторую мечту своего отца – сделали Испано-Сюиза идеальным логотипом для Dario Beltran.


В магазине TROLLS уже появились поклонники одежды Dario Beltran. Они ценят оригинальность испанского бренда, его уникальный дизайн, удобство, внимание к каждой детали. Познакомьтесь и Вы с коллекцией Dario Beltran, выбирайте и носите с удовольствием качественную одежду, сделанную в Испании.

-Стильные шарфы от Dario Beltran

-Ода мужской рубашке от Dario Beltran

комментарии