По техническим причинам доставка временно не осуществляется. Доступен только САМОВЫВОЗ. Ждём Вас в магазине TROLLS в Коньково! 

Москва, ул. Профсоюзная, 126 корп. 2

пн-сб 10:00 – 19:30
вс 10:00 – 19:00 мск

+7(495)740-90-58

Пуховики Igor Plaxa: уверенность в своем выборе

Российский дизайнер Игорь Плакса – основатель одноименного бренда, создающий одежду, которую хотел бы носить сам.

Кто такой Игорь Плакса

Игорь Плакса — создатель и идейный вдохновитель топовой марки мужской и женской одежды. Его страсть к дизайну и моде началась с подаренной родителями гитары. Увлечение музыкой вызывало желание выглядеть и одеваться как рокер. В начале 90-х настоящую рокерскую одежду достать было очень трудно, поэтому пришлось самостоятельно сесть за швейную машинку и сшить крутую куртку. Друзья Игоря по рок-группе высоко оценили изделие и захотели иметь такие же вещи. Выполнение заказов друзей и знакомых положило начало мелкосерийному производству кожаных курток.
В 1999 году Плакса запустил именной бренд Igor Plaxa и начал выпускать коллекции мужской верхней одежды на собственной фабрике в Ярославле. Увлечение музыкой с годами не прошло и помогает Игорю в дизайнерской работе. В числе его хобби также создание креативной фотографии и большой теннис. В одном человеке объединились творчество и способности к ведению бизнеса, которые и стали отправной точкой для создания бренда.


Особенности фирменных пуховиков Igor Plaxa

Бренд Igor Plaxa относится к премиум-сегменту и предлагает модную одежду в деловом стиле. В ассортиментной линейке марки зимние и демисезонные куртки и жилеты, ветровки, мужской и женский трикотаж, толстовки, футболки и брюки. Дизайнер предлагает одежду, которую удобно носить каждый день. Она надежна и практична, особенным спросом пользуются теплые мужские пуховики.
Коллекции пуховиков бренда сочетают потребность в дополнительном утеплении с повседневной городской жизнью, с активным отдыхом и прогулками. Узнаваемость и безупречное качество пуховиков Igor Plaxa обеспечивают многие факторы, среди которых основные это качество и лекала. Особое внимание уделяется тканям, наполнителю и фурнитуре. Внутренний утеплитель обычно состоит на 90% из гусиного пуха и на 10% — из мелких перышек. Для внешней стороны используются функциональные материалы с водоотталкивающей пропиткой, а для подкладки — пуходержащие ткани. Рукава дополняются внутренними манжетами из плотного многослойного трикотажа. Используется высококачественная брендированная фурнитура: это и двухзамковые молнии, и кнопки, и утяжки для капюшона и подола.

 
За крой и лекала отвечает команда технологов под руководством Игоря. Сам дизайнер говорит, что ни одна куртка не отправится в производство прежде, чем не получится вещь, которую не захочется снимать. В каждом изделии есть детали, по которым можно узнать руку Игоря Плаксы. Например, высокие воротники-стойки, внутренние ветрозащитные планки и манжеты, фирменные лейблы на рукаве. Чтобы обеспечить единство всех факторов, на фабрике работает собственная конструкторская лаборатория. Контроль качества осуществляется на всех этапах производства. Каждая модель получается практичной, красивой, теплой и удобной. Любую пуховую куртку Igor Plaxa можно надеть не только с денимом и грубыми ботинками, но и со строгим костюмом.

Коллекция Igor Plaxa в Trolls

В коллекции мужских пуховиков Igor Plaxa, представленных в Trolls, мы собрали зимние модели различного кроя в классических цветах. Изделия Игорь Плакса универсальные и модные, при этом понятные и продуманные. В каталоге Троллс каждый сможет найти пуховик, который будет максимально соответствовать его индивидуальным предпочтениям и стилю и будет легко сочетаться с максимальным количеством вещей в гардеробе.

-Фирменная мужская классика Igor Plaxa

комментарии