По техническим причинам доставка временно не осуществляется. Доступен только САМОВЫВОЗ. Ждём Вас в магазине TROLLS в Коньково! 

Москва, ул. Профсоюзная, 126 корп. 2

пн-сб 10:00 – 19:30
вс 10:00 – 19:00 мск

+7(495)740-90-58

Пуховики AVI – отзывы покупателей

Мы сотрудничаем с модной российской маркой AVI со дня ее основания и за несколько лет собрали много отзывов наших покупателей.

Не секрет, что любое знакомство с той или иной фирмой покупатели обычно начинают со сбора отзывов об их продукции от реальных людей. И желательно, чтобы эти отзывы не были направлены на привлечение внимания и находились не на сайте самого бренда, дабы избежать предвзятости. Мы несколько десятков лет представляем различную пуховую продукцию и нам казалось, что уж во всем, что касается отзывов о пуховиках, мы давно видели и слышали все, и нас сложно удивить. Ошибались!


Во всяком случае, когда мы начали собирать стандартное досье из отзывов на пуховики от российского бренда AVI, мы были реально удивлены. Большинство отзывов были абсолютно непривычны и нестандартны для продукции такого рода. Все сплошь положительные, но непривычные! Обычно же как? Если речь идет о пуховиках и куртках, в отзывах упоминают вполне ожидаемые качества - тепло/холодно, промокает/не промокает, продувается/не продувается, легко ухаживать/трудно, фурнитура на века/ломается и отрывается после месяца носки и т.д. Иными словами, обсуждаются привычные, почти технические вопросы, и люди делятся своим опытом. С пуховиками от AVI все пошло не по плану.


Сразу оговоримся, обсуждений технических характеристик тоже хватает, но в основном превалируют почти восторженные описания того, насколько эти пуховики приятны в тактильном смысле, и как аккуратно они сшиты! Согласитесь неожиданно! Все-таки речь идет о верхней одежде. Их же не носят на голое тело. Но нет, практически от каждого покупателя мы слышали, насколько у этих пуховиков приятная на ощупь ткань и подкладка! А следом обязательно шла хвалебная часть идеально ровных строчек, беспрецедентно аккуратно встроенной фурнитуры, приятного запаха от пухового наполнителя, даже если довелось попасть под дождь в пуховике, и другие не совсем очевидные даже для нас вещи.


Интересно было узнать мнения покупателей, которые приобрели два или больше изделий бренда. Опытные пользователи пуховиков от AVI особо отмечают внимание бренда к милым мелочам. Например, подкладки с яркими принтами и обилие особо удобных и функциональных внутренних карманов. Правильная форма капюшонов, но не с точки зрения уверенной фиксации и непоколебимой защиты от ветра и холода, а с учетом удобства/снятия, без последствий для прически и косметики на лице. Знаете, один раз наша постоянная клиентка подробно описала сложный процесс ношения пуховика другого бренда в мороз так, чтобы помада оставалась только на губах и не пачкала застежку от капюшона. А с пуховыми пальто и куртками Ави таких проблем нет.


Кроме того, мы теперь в курсе, что именно пуховики и куртки от AVI длинные в нужных местах, затягиваются там, где положено и удобно, и шьются не только на “Дюймовочек”! Про “Дюймовочек”, кстати, чистая правда. Редкий случай, когда бренд, производящий верхнюю одежду, имеет настолько широкий размерный ряд. Попробуйте найти хороший пуховик 60 размера. Те, кто уже сталкивался с этой задачей, знают, насколько это сложно. AVI – тот самый производитель, который отлично справляется с конструированием одежды на людей разной комплекции. Что само по себе очень непросто. Разница лекал у пуховиков 40-42 размеров и 58-60 колоссальная.


Как вы уже догадались, в основном поклонниками этого бренда являются женщины. Хотя, AVI с удовольствием шьет одежду и для мужчин. Просто так уж сложилось, что их фирменная внимательность и любовь к мелочам очень импонируют именно прекрасному полу. Большинство женщин в душе перфекционистки во всем, что касается одежды. Дай им волю, и они будут придираться ко всем спорным строчкам, неидеальным карманам и несимметричным на долю миллиметра кнопкам. AVI удалось научиться выпускать пуховики для перфекционисток.


А если учесть, что ко всему этому совершенному исполнению добавляется современная и модная эстетика с богатой цветовой палитрой, то пуховики и куртки от AVI очень успешно встраиваются в концепцию идеальной городской верхней одежды. Особенно с учетом реалий российского климата.


Если честно, мы уже начинаем приходить к выводу, что лучше российских брендов, таких как марка AVI, никто не может настолько тонко чувствовать и понимать запросы и нужды тех, кому адресована их продукция. Сложно создать что-то с идеальными характеристиками для зимы, о коварстве которой знаешь только понаслышке и из статей в интернете. Другое дело, когда производство создано теми, кто отлично разбирается в теме и сами из года в год проживает ту самую непредсказуемую и неподдающуюся логике российскую зиму.


Производство AVI находится в Великом Новгороде. Дизайнеры и технологи марки отлично понимают, что создают, и для кого. Именно поэтому в их моделях заложена не только безупречная функциональность, но и то, что может порадовать и сделать долгую и зачастую очень суровую зиму более комфортной и яркой. И еще: мы не получили ни одного отзыва о том, что кто-то замерз в женском пуховике AVI.

-Зима под знаком пуховика AVI

комментарии