Доставка по Москве временно не осуществляется. Доступен САМОВЫВОЗ. Доставка по России. Ждём Вас в магазине TROLLS метро Коньково - каждый день!

Москва, ул. Профсоюзная, 126 корп. 2

пн-сб 10:00 – 19:30
вс 10:00 – 19:00 мск

+7(495)740-90-58

Falke: самые уютные носки в мире

Есть у нас один почти “секретный” отдел в каталоге, о котором мы ни разу не писали.

Не то, чтобы он какой-то неважный или малозначимый, совсем нет! И важный, и значимый, и очень душевный, и со своей историей, все как мы любим. Но как-то так получилось, что он изначально сформировался в парадигме - для ценителей, или “для своих”, для постоянных покупателей. У этого отдела сформировалась вполне обширная и очень достойная база поклонников, и у нас как-то руки не доходили представить его всем. Все время находится что-то более актуальное. Решили исправить ситуацию. Потому что именно приятные мелочи создают в нашей жизни самое стойкое ощущение уюта и комфорта.


Давайте мы вам расскажем о носках от Falke? Если вам еще не доводилось умиляться при взгляде на носки, значит вы в наш “секретный” раздел еще не попадали. И мы честно признаемся, что это наше упущение. Каемся и официально приглашаем вас на сеанс знакомства с самыми уютными носками в мире! Из наших статей вы уже знаете, что мы очень щепетильно относимся к выбору компаний-производителей, с которыми сотрудничаем. Мы изучаем о них всю информацию, которую только можем найти. Нам важно чтобы каждая компания-партнер обладала своей историей и философией. Чтобы нам с их товарами было как минимум интересно и приятно взаимодействовать! Чтобы о них было что рассказать и чем удивить наших покупателей.


Естественно, мы не могли пройти мимо бренда, насчитывающего в своей истории более 120 лет. А бренд Falke именно такой! Маленькая немецкая мануфактура, превратившаяся с годами во всемирно известную компанию и специализирующаяся на трикотаже. А носки – это то, с чего они начинали когда-то, еще в самом конце 19 века. То, что они научились доводить до абсолюта и идеала.


Если вы впервые наденете их носки, вам с первой минуты не покажется странным, что каждая пара имеет четкое разделение на правый и левый. Так удобно! Так идеально комфортно! Странной вам покажется мысль, что обычно это неважно. Это сродни ощущению, если бы вы всю жизнь носили обувь без градации на право-лево, а тут на вас случайно свалилась привычная пара, с четким указанием правильной стороны ношения. Поверьте, вы бы удивились. Так и с носками Falke. Только ради уже одного этого ощущения стоит хоть раз приобщиться к этой истории. Но опыт подсказывает, что одним разом это не обходится. По мнению Falke носки должны идеально облегать ногу и поддерживать стопу в нужных местах. А ноги у людей разные! Поэтому каким образом носки в одной паре могут быть идентичными? Разве это может быть удобным?


И это мы пока рассказываем о носках от Фальке в глобальном смысле. О любых. А представляете, сколько важных нюансов нужно учесть, если речь идет о спортивных или беговых носках? Правый-левый меньшее, что необходимо принять во внимание. Там и поддержка стопы нужна куда серьезней, и особые впитывающие свойства используемого материала, и вопросы сцепки со стелькой нужно учесть, ведь при интенсивных нагрузках стопа должна быть идеально зафиксирована в специализированной обуви. Falke с немецкой дотошностью учитывает все мелочи, создавая носки, в которых собраны все мыслимые и немыслимые полезные функции.


А сколько радости Falke доставляют любителям домашнего уюта. Это же уму непостижимо, что им удается передавать настолько тонкое ощущение при помощи такого непривычного для этих целей предмета. Нет, конечно, надеть в зимний морозный вечер шерстяные носки, связанные кем-то из родных, мы все любим. Но не у всех из нас есть такая возможность. А кроме того, шерстяные носки хенд мейд подразумевают под собой, что надеваться они будут только в обувь на пару размеров больше привычной. Вот Falke научились создавать шерстяной трикотаж такого плетения и толщины, чтобы ощущение настоящих шерстяных носков оставалось, а обувь менять бы не требовалось. Мало того, они умудрились их сделать почти вечными! Чем обычно проигрывают шерстяные носки, своим менее теплым собратьям? Тем, что протираются как правило в несколько раз быстрее. Falke решили эту проблему, правильно укрепив свои носки в нужных местах.

А носки-тапочки! У них же настоящая армия поклонников образовалась! Прийти домой после тяжелого рабочего дня и надеть теплые, мягкие и уютные до абсолюта носки-тапочки, это же прямо настоящий ежевечерний подарок и скрытое послание – Я дома! И у меня все хорошо, жизнь прекрасна.


Возвращаясь к тому, что мы назвали отдел с носками Falke “секретным”, это неспроста и не ошибка. В современном мире людей, умеющих словно сетями ловить удовольствие от всего, от каждой мелочи, становится все меньше. И мы очень ценим этих особенных покупателей. Нам нравится быть причастными к созданию маленькой магии при помощи привычных вещей, от которых обычно уже не ждут ничего необычного.


Если у вас есть рядом кто-то настолько же особенный, как завсегдатаи нашего “секретного” отдела, то подарите ему носки Falke в фирменной подарочной упаковке. Если не с первой же секунды, то с момента первого надевания, вы точно получите миллион благодарностей. А мы приобретем еще одного поклонника “секретного” отдела с носками Falke.

комментарии