По техническим причинам доставка по России временно не осуществляется. Ждём Вас в магазине TROLLS в Коньково! 

Москва, ул. Профсоюзная, 126 корп. 2

пн-сб 10:00 – 19:30
вс 10:00 – 19:00 мск

+7(495)740-90-58

Детали ретро-стиля от Joutsen

Правильные детали и ностальгическое настроение сошлись в юбилейном пуховике Joutsen.

Теплый пуховик Eskimo Joutsen Пуховики Joutsen в ретро-стиле
На самом деле пуховику Eskimo превосходно подходит синоним дважды юбилейный. Он выпущен в год двойного юбилея финского бренда Joutsen: в год 80-летия компании и 50-летия со дня начала производства первых пуховиков. Eskimo имеет свой исторический прототип – фирменную пуховую куртку, которую Йоутсен выпускал в 1970-80-ых годах.

Ретро-стиль мужского пуховика Йоутсен Отделка финского пуховика
Ретро-стиль пуховика добавляет ему нотки ностальгии, но современная суть модели кроется в деталях. Детали у пуховика Eskimo замечательные: удобные, продуманные, функциональные. Это и высокий воротник, и съемный регулируемый капюшон, и мягкие трикотажные манжеты внутри рукавов, и хорошая длина.

Функциональная мужская пуховая куртка Joutsen
Когда надеваешь пуховик Эскимо – погода не имеет значения. Крой пуховика обеспечивает грамотную посадку по фигуре, он достаточно свободный, чтобы создавалась правильная воздушная подушка для сохранения тепла. От ветра защищает утяжка по низу куртки, а руки можно согреть в больших утепленных накладных карманах с дополнительным боковым входом.  С учетом модного сегодня стиля оверсайз финские модельеры предлагают носить пуховик Eskimo и девушкам, правда выбирать куртку на размер меньше. Особенно актуальным будет брутальный образ: Eskimo с узкими джинсами и высокими ботинками.

Винтажный пуховик Joutsen
Винтажный характер юбилейной модели подчеркивает фирменный логотип в ретро-стиле на воротнике куртки. А еще нашивка на подкладке пуховика, посвященная основателям бренда Joutsen Мариусу и Сайме Педерсен. Пуховая куртка Eskimo выпущена лимитированной серией, каждое изделие имеет идентификационный номер. Пуховик № 1 носит генеральный директор фирмы, представитель семейного бизнеса Joutsen, следующие двадцать пуховых курток получили люди, непосредственно связанные с историей бренда.

Какой номер будет у Вашего пуховика из Финляндии?

комментарии