По техническим причинам доставка не осуществляется. Доступен самовывоз. Ждём Вас в магазине TROLLS метро Коньково - каждый день!

Москва, ул. Профсоюзная, 126 корп. 2

пн-сб 10:00 – 19:30
вс 10:00 – 19:00 мск

+7(495)740-90-58

Демисезонные куртки, комплекты и комбинезоны Kerry

Как выбрать детскую одежду на неустойчивую погоду межсезонья с порывистым ветром и частыми осадками, на раннюю весну и позднюю осень? Ответ подскажет демисезонная коллекция Kerry.

Демисезонная коллекция Kerry
Переходный период от зимы к лету и от лета к зиме всегда ставит ребром вопрос: Что надеть? Ответом на него могут стать утепленные детские комплекты, комбинезоны, куртки и брюки Kerry в сочетании с разнообразными аксессуарами бренда. Выбор детской одежды в межсезонье вопрос серьезный, он касается здоровья ребенка. Недостаточно утепленный вариант или, наоборот, перегрев увеличивает риск простуды ребенка. Дизайнеры и технологи финского бренда учитывают это обстоятельство и продумывают модели с утеплением разной плотности, рассчитанные на разную температуру.

Утеплитель демисезонной одежды Kerry

В демисезонных куртках, комбинезонах и брюках Kerry, также, как и в зимних, используется фирменный утеплитель KERRYFILL. Особенная структура микро-ячеек этого утеплителя в сочетании с множеством воздушных полостей позволяет эффективно удерживать тепло внутри изделия. Демисезонную одежду бренда по степени утепления можно разделить на две группы. Модели с утеплителем 120 грамм хорошо выбирать холодной весной или осенью – комфортный температурный режим для них от -5 до +5 градусов. Более легкие куртки и комбинезоны наполнены утеплителем плотностью 80 грамм. Их следует выбирать при температуре от 0 до +10 градусов. Учитывайте, что комфортный температурный режим зависит от индивидуальных особенностей ребенка, от наличия дополнительных слоев, от силы ветра и влажности воздуха. В брюках и полукомбинезонах на весну и осень используется 45 грамм утеплителя.

Куртка Kerry для подростков
Ткани Актив и Актив Плюс – сильная сторона Керри

Новое поколение – и родители, и дети – выбирает максимальную практичность плюс функционал. Этими и другими замечательными качествами в полной мере обладает одежда Kerry. Верхняя одежда отшивается из современных материалов Active и Active Plus повышенной прочности. Эти ткани имеют мембранное покрытие, основная задача которых быть барьером: защитить изделие от влаги и снаружи и внутри. Как это работает? Мембранная пленка является непроницаемой для капель воды снаружи, так как поры мембраны слишком маленькие. При этом специальная внешнее водоотталкивающие покрытие ткани не допускает к мембране слишком много воды: жидкость скатывается по поверхности. Вторая, не менее важная задача мембраны – сохранить комфорт внутри изделия, отвести наружу излишний влажный воздух и испарить пот.

Комплект и шапочка Kerry для малышей Весеннее пальто Kerry с цветочным принтом
В верхней одежде Kerry ребенок не промокает и не потеет: дышащие мембранные материалы и специальная пропитка работают капитально. Технологичные ткани облегчают жизнь родителям. Мамы ценят то обстоятельство, что одежда Керри не требует тщательного ухода и не теряет внешний вид после стирок. А еще сохраняет свои превосходные свойства на весь срок службы.

Демисезонные коллекции с безошибочно узнаваемым стилем бренда

Дети хотят носить то, что им нравится. Обширная демисезонная коллекция Kerry позволяет ребенку и его родителям выбрать ту куртку или парку, которая им нравится. Весенняя и осенняя детская одежда бренда позволяет выглядеть стильно и уменьшает риск подхватить простуду в межсезонье. Дизайнеры Керри особенно тщательно продумывают детали – именно они делает хорошую куртку отличной. Комфорт создают велюровые и флисовые подкладки в капюшонах, на воротниках и манжетах, различные кулиски с утяжками, защита шеи от защемления замком молнии, регулируемые бретели комбинезонов, светоотражающие элементы, съемные штрипки, удобные кармашки. Новой деталью стали оснащение детских комбинезонов лямками для удобства ношения изделия в помещении.

Внутренние лямки на комбинезоне Керри Яркая куртка Kerry для мальчиков на весну
Демисезонные коллекции добавляют в гардероб ребенка яркие цвета. Уже несколько сезонов розовый – абсолютный хит одежды для девочек. Куртки и парки бренда представлены в различных оттенках розового цвета: от нежного кораллового до яркой фуксии. Можно разбавить цвет контрастными аксессуарами или подобрать шапку и модную бейсболку из коллекции Керри тон в тон.

Одежда Kerry для малышей
Демисезонные куртки-парки для мальчиков выполнены не только в традиционном синем цвете. Синюю палитру разбавляют яркие краски: желтый и оранжевый, красный и зеленый. Многие модели имеют светоотражающие принты для безопасного нахождения на улице в темное время. Стильные парки для подростков уже стали классикой Kerry. Их лаконичный дизайн и удобство кроя соответствует тренду на сочетание классики и кэжуал стиля. Кстати, куртки из подростковой коллекции – вполне комфортный вариант для стройных мам.

Яркий полукомбинезон Kerry на весну и осень Модная куртка и бейсболка Kerry для девочек
Дизайнеры бренда отдают должное еще одному тренду в детской моде. В коллекции представлено много моделей курток, комбинезонов, шапок и даже брюк, которые выполнены в актуальном сегодня стиле колорблокинг. Это так называемые цветные блоки в изделии. Дизайнеры делают ставку на монохромность в сочетании с крупными прямоугольными цветными деталями или контрастной отделкой. Остается только выбрать, какое сочетание цветов больше нравится и подходит малышу, ребенку среднего возраста или подростку.

Утепленная парка Kerry для подростков Парка Керри для девочек на весну и осень
Финский бренд Kerry уже давно заслужил репутацию эксперта в производстве верхней одежды для детей и подростков. Демисезонная коллекция бренда, представленная в интернет-магазине TROLLS, позволяет создать комфортный и красивый весенний или осенний образ прямо сейчас.

-Технологии Kerry: продумано до мелочей

-Читаем этикетки Kerry и Reima

комментарии